PA DE PESSIC
INGREDIENTES
Para un molde de 20 cms de diámetro
4 huevos L
175 gms de azúcar
50 gms de harina
50 gms de fécula de patata
-Ralladura de un limón
-Una pizca de sal
-Azúcar glass
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º
1.- Separar las claras de las yemas
2.- Montar las claras a punto de nieve (reservar)
3.- Tamizar la fécula junto con la harina, la sal y la ralladura de limón (reservar)
4.- Batir las yemas con el azúcar hasta que aumenten más del doble
5.- Añadir a esta crema la harina ya tamizada, poco a poco
6.- Añadir a la mezcla las claras montadas con mucho cuidado
7.- Engrasar y enharinar el molde
8.- Volcar la mezcla y hornear a 180º de 40 a 45minutos
9.- Antes de sacarlo del horno comprobar con un palillo si ya está( tiene que salir seco)
10.- Lo dejamos enfriar. Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario