jueves, 14 de junio de 2012

 PA DE PESSIC

 
INGREDIENTES

Para un molde de 20 cms de diámetro

    4 huevos L
175 gms de azúcar
  50 gms de harina
  50 gms de fécula de patata
      -Ralladura de un limón
      -Una pizca de sal
      -Azúcar glass

PREPARACIÓN


    Precalentar el horno a 180º
  1.- Separar las claras de las yemas
  2.- Montar las claras a punto de nieve (reservar)
  3.- Tamizar la fécula junto con la harina, la sal y la ralladura de limón (reservar)
  4.- Batir las yemas con el azúcar hasta que aumenten más del doble
  5.- Añadir a esta crema la harina ya tamizada, poco a poco
  6.- Añadir a la mezcla las claras montadas con mucho cuidado
  7.- Engrasar y enharinar el molde
  8.- Volcar la mezcla y hornear a 180º de 40 a 45minutos
  9.- Antes de sacarlo del horno comprobar con un palillo si ya está( tiene que salir seco)
10.- Lo dejamos enfriar. Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario